أخبار محلية

وزير الصحة يتفقد عددا من المصالح التابعة لقطاعه 

هلا ريم الإخباري : قام صباح اليوم السبت وزير الصحة المختار ولد داهي بزيارة تفقد واطلاع لعدد من المصالح التابعة للقطاع، شملت مستشفى الشيخ زايد، ومركز استطباب الصداقة، ومركز استطباب الأم والطفل، والجناح المتعلق بتصفية الكلى بالمستشفى الوطني.

 

وتفقد معالي الوزير خلال محطات الزيارة مختلف أجنحة ومصالح كل من مستشفى الشيخ زايد، ومركز استطباب الصداقة، ومركز استطباب الأم والطفل، وتلقى شروحا من القائمين على هذه الوحدات الصحية حول ظروف سير العمل، ومدى تقدم وانجاز التعليمات والتوجيهات التي تمت في هذا الصدد، داعيا لمواصلة العمل على تحسين النواقص، ومشددا على ضرورة القرب من المراجعين، وتسهيل نفاذهم للخدمات الصحية، وإعطائهم التعليمات والتوجيهات اللازمة.

 

كما اطلع معالي الوزير، خلال الزيارة على أجنحة وظروف الحجز، واستمع لبعض المراجعين ومرافقيهم حول ظروفهم، وملاحظاتهم حول الخدمات الصحية المقدمة في المراكز الصحية، مؤكدا أنه مع التحسينات الملاحظة في الخدمات الصحية، يتم العمل بكل ما أمكن من أجل تحسين النواقص والملاحظات المسجلة في هذا المجال.

 

رافق معالي الوزير خلال الزيارة عضو المفتشية الطبية دياه سيدي المختار، والمدير العام للصحة العمومية، ومديرة النظافة العمومية، ورئيس مصلحة القطاع الخاص بمديرية الطب الاستشفائي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى