أخبار محلية

جهة نواكشوط تطلق حملة لرش المستنقعات ومكافحة البعوض

هلا ريم الإخباري : أطلقت جهة نواكشوط، اليوم (السبت)، حملة لرش البرك والمستنقعات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدتها العاصمة يوم الجمعة؛ وذلك بهدف القضاء على الحشرات الضارة التي تستوطن مثل تلك المستنقعات عادة.

 

وأوضحت الجهة، في إيجاز صحفي توصلت وكالة “موريتانيا الييوم” بنسخة منه، أن هذه الحملة تندرج في إطار التدخل السريع “للتخفيف من وطأة الآثار التي خلفتها الأمطار على مستوى المدينة”؛ مبرزة أن الحملة انطلقت من مقاطعة لكصر عن طريق خلية مكافحة البعوض.

 

نص الإيجاز:

 

“في إطار مواكبتها للآثار التي خلفتها الأمطار على مستوى المدينة، وما يتطلبه ذلك من تدخل سريع للتخفيف من وطأتها على المواطنين، أطلقت جهة نواكشوط – عن طريق خلية مكافحة البعوض – صباح اليوم السبت 20 أغشت 2022 من مقاطعة لكصر، حملة لتعقيم البرك والمستنقعات ستشمل كافة ولايات العاصمة، إضافة إلى دعمها لبعض البلديات في نواكشوط بوسائل لشفط المياه عن الأحياء الأكثر تضررا.

 

تجدر الإشارة إلى أن حملة تعقيم ورش المستنقعات، ستتبعها في الأيام القليلة القادمة حملة موسعة لمكافحة البعوض”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى