أخبار محلية

وزير الصحة : الوباء لم يعد بنفس وتيرة الانتشار ، و أقل من عشرين مصابا في مستشفياتنا

هلا ريم الإخباري: اشرف وزير الصحة الدكتورنذير ولد حامد اليوم الجمعة بمباني مخازن الادوية الصحية، على تسلم 700 سرير طبي ،مقدمة من طرف مجموعة اهل اعلى فال ،مساهمة منها في جهود مكافحة جائحة كورونا.

وقد سلم الدعم ،باسم المجموعة ، محمد سالم ولد اعل فال.
وبهذه المناسبة ثمن وزير الصحة هذا العطاء السخي المتمثل في أسرة طبية يحتاجها النظام الصحي في هذه الفترة، تلبية لنداء رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني الى جميع الفاعلين الوطنيين والقوى الحية لمحاربة وباء كورونا في بلادنا.
وقال ان هذا الوباء لم يعد بنفس وتيرة الانتشار التي كان عليها في السابق، مطمئنا بوجود أقل من عشرين مصابا بالكوفيد١٩ في مستشفياتنا في الوقت الراهن، الا أنه يجب التقيد بالاجراءات الاحترازية والانضباط لتفادي عودته .
وثمن جهود الحكومة ومصالح الدولة المختصة طبية كانت أم أمنية لدورها البين في التصدي للجائحة ،معربا عن امتنانه لمكتب أرباب العمل الموريتانيين لدعمه جهود الحكومة في مكافحة هذه الجائحة من خلال الحجز الصحي في الفنادق والسرعة في التجاوب مع الحاجيات المطلوبة في هذا المجال.
وأكد أن هذه الأسرة ستوزع بشفافية على كل المستشفيات الوطنية والمراكز الصحية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى