منسيقية شباب تكنت توجه نداء للسلطات

هلا ريم الإخباري: دعت منسيقية شباب تكنت السلطات المعنية إلى العمل بسرعة على حل أزمة المياه في قرية لكراع لبيظ والقري التابعة لمركز تكنت الاداري
وقال المتحدث بأسم المنسقية في بيان أصدرته إن الأمر وأن تم طرحه عديد المرات على السلطات المعنية دون حل جذري له .
وهذا نص البيان :
“علمنا في منسقية شباب تكنت بالأزمة التي تمر بها قرية لكراع لبيظ نتيجة انقطاع المياه المتكرر عن القرية، وهذا الأمر سبق وأن تم طرحه عديد المرات على السلطات المعنية دون حل جذري له.
وإننا إذ نعتبر أنفسنا مسؤولون أمام التاريخ عن جغرافيتنا وأهلها لنؤكد امتعاضنا الشديد من هذه الأزمة ونتمنى من الجهات المعنية العمل بسرعة على حل المشكلة بصفة جذرية.
ونؤكد أن منسقية شباب تكنت ستبقى دائما صوتا للسكان وستحمل مهمة هذه القضية على عاتقها حتى يتم حلها بالطريقة المثلى وعلى الله التكلان
الرئيس افيل سيدي هيبه “







