انطلاق فعاليات مهرجان حاشد نظمته مبادرة “العهد والوفاء” برئاسة الشاب محمد ولد أحمد عيشة

هلا ريم الإخباري : انطلقت اليوم، في قصر المؤتمرات القديم، فعاليات مهرجان حاشد نظمته مبادرة “العهد والوفاء” برئاسة الشاب محمد ولد أحمد عيشة.
وشهدت الفعالية حضوراً مميزاً وضخماً لوفد قرية الريان الذي انطلق في مسيرة كبيرة ضمت العديد من السيارات والباصات من المطار القديم وصولاً إلى قصر المؤتمرات القديم.
وفد قرية الريان جاء برئاسة وإشراف رئيس القرية وعضو المجلس الجهوي لولاية اترارزة، الشاب عالى محمد السالم.
وفد قرية الريان كان حاشداً من حيث الكم البشري، وضّم مختلف الفئات والأجناس والأعمار. ومن خلاله، أظهرت قرية الريان قدرتها على الدعم والتعبئة، وإقتناعها بهذه المبادرة، ودعمها المطلق للرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني.
تجدر الإشارة إلى أن قرية الريان تعتبر اليوم إحدى القرى الداعمة بقوة للرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني.
وهو أمر عبّرت عنه في الانتخابات الماضية، ويؤكده رئيسها السيد عالى محمد السالم بشكل دائم في كل مناسبة.







