أخبار محليةرياضة

رغم سنه الذي لا يتجاوز 11 سنة اتحادية الشنطرج تحتفي بفوز ولد الطالب محمد …..

JPG - 57.5 كيلوبايت

أقيم ليلة البارحة بمقر الإتحادية الموريتانية للشطرنج، حفل تسليم الجوائز للفائزين في البطولة الوطنية لهذه السنة. وقد فاز اللاعب محمد لمين بن محمد بالبطولة الوطنية للشطرنج الكلاسيكي، بإحرازه للمركز الأول بجدارة.

و فاز اللاعب محمد عبد الرحيم ولد الطالب محمد بالبطولة الوطنية للشطرنج الخاطف، بتغلبه علي نظرائه و إحرازه الكأس رغم سنه (11 سنة) و خبرة منافسيه.

و تعقد آمال كبيرة علي هذين اللاعبين.

للإشارة فإن البطل الوطني عبد الرحيم ثاني احسن لاعب على مستوي العالم العربي و كذلك افريقيا (بعد اللاعب المصري خالد يوسف) على مستوي فئته العمرية. كما فاز السنة الماضية بالميدالية البرونزية بالشطرنج الخاطف في البطولة الدولية الزونال المقامة بباماكو للمجموعة 4.1 التي تضم (الجزائر، تونس، المغرب، موريتانيا، ليبيا، مالي، و السنغال).

الشبل عبد الرحيم هو ابن الخبير السامي في قطاع المعادن احمد ولد الطالب محمد الذي يعد احد اللاعبين البارزين في نفس اللعبة .

الطوارئ

JPG - 54.3 كيلوبايت

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى