أخبار محلية

وزير الصحة يؤدي زيارة لمركز استطباب الصداقة ومركز الأمومة والطفولة

هلا ريم الإخباري : أدى وزير الصحة السيد المختار ولد داهي زوال امس زيارة تفقد واطلاع لكل من مركز استطباب الصداقة، ومركز استطباب الأم والطفل.
وخلال الزيارة وقف الوزير على سير العمل في مختلف المصالح ووحدات العمل بهاتين المنشأتين، وأعطى تعليماته للقائمين عليها بضرورة تقريب الخدمات الصحية من المواطنين، وتحسين العرض الصحي.

وفي نهاية كل واحدة من محطتي الزيارة عقد الوزير اجتماعا بالإدارة والعمال، استمع خلاله لمطالبهم، والتحديات التي تواجه عملهم.

رافق الوزير خلال الزيارة كل من المكلفين بمهام، بون القطب، أحمد جدو ولد الزين، والمستشارة الفنية المكلفة بالاصلاح الاستشفائي، والمستشار الإعلامي، والمدير العام للصحة العمومية، ورئيسة مصلحة إصلاح ومتابعة المستشفيات العمومية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى