أخبار محلية

رئيسة جهة نواكشوط تستقبل سفيرة اسبانيا في موريتانيا

هلا ريم الإخباري : استقبلت رئيسة جهة نواكشوط السيدة فاطمة عبد المالك، صباح اليوم الاثنين 28 فبراير 2022، صاحبة السعادة السيدة مريم آلفاريز دلاروزا رودريگز (Miriam Alvarez de la Rosa Rodriguez) سفیرة اسبانيا في موريتانيا.
اللقاء كان فرصة للسيدة الرئيسة قدمت خلالها عرضا عن تجربة وجهود جهة نواكشوط في عديد المجالات التنموية، وأبرز التحديات التي تواجهها المدينة.
بدورها عبرت سعادة السفيرة عن تثمينها للعمل المتميز الذي تقوم به جهة نواكشوط، واستعدادها للدفع بالشراكة والتعاون بين جهة نواكشوط والتعاون الإسباني وكذا التجمعات المحلية الاسبانية نحو الأمام، لتحقيق الآمال المشتركة للشعبين الصديقين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى