أخبار محلية

نواكشوط / ضياع مهر فتاة من عريسها بعد عقد قرانهما

هلا ريم الإخباري : كشف مصدر شديد الاطلاع النقاب عن قصة غريبة تعرضت لها احدى الاسر في نواكشوط.

وكانت والدة الاسرة المعنية قد تسلمت مبلغ 500 ألف أوقية من ابنها بعد أن جمعها قبل عقد قرانه مع فتاة في العاصمة ، ووضعته في صندوق “كوفر” صغير خاص بها في المنزل ،حسب قولها.
وبعد أن تم عقد القران استدعت إحدى السيدات لترسل معها مهر العروس ، قبل ان تتفاجأ بأن الصندوق لم يعد في مكانه ،للامر الذي يؤكد أن شخصا ما قد أخذه واصبح اثرا بعد عين.
ومازال البحث لحد اللحظة جاريا عنه، حيث تحوم الشبهات حول مسؤولية احد اخوة العريس عن اختفاء الصندوق وهو هاجس الخوف الذي حال دون ابلاغ الشرطة بالقضية. ومع ذلك لم يعثر على الاخ ولا المبلغ!.

إلى ذلك ،أوضح المصدر ان اصدقاء ومقربين من العريس نجحوا في وقت متأخر من الليل في جمع المبلغ وإرساله إلى اسرة العروس التي لا تعلم شيئا عما جرى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى