أخبار محلية

الرئيس الموريتاني يهنئ الصحافة بمناسبة عيدها الدولي

 

هلا ريم الإخباري هنأ الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني الصحافة ‏بمناسبة الثالث مايو، العيد الدولي لحرية الصحافة، و توجه بخالص التهاني إلى كافة منتسبي مهنة الصحافة.
وثمن ولد غزواني عاليا الدور الذي تقوم به الصحافة في نقل الحقائق وإنارة الرأي العام والمساهمة في صون التعددية الفكرية والسياسية، وتكريس قيم المهنية والصدق والمسؤولية.

وجاء في نص  التهنئة

” ‏بمناسبة الثالث مايو، العيد الدولي لحرية الصحافة، أتوجه بخالص التهاني إلى كافة منتسبي مهنة الصحافة.
وأثمن عاليا الدور الذي يقدمونه في نقل الحقائق وإنارة الرأي العام والمساهمة في صون التعددية الفكرية والسياسية، وتكريس قيم المهنية والصدق والمسؤولية. كل عام وأنتم بخير.”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى