أخبار محلية

الرئيسة المنتخبة لبرلمان الأطفال في ضيافة الوزير الأول

 

هلا ريم الإخباري: أدلت الرئيسة المنتخبة لبرلمان الأطفال هندو بنت محمد حامد
بعيد استقبالها اليوم من طرف الوزير الأول محمد ولد بلال، صباح اليوم الجمعة بتصريح شكرت فيه باسم المكتب الجديد لبرلمان الأطفال الحكومة والبرلمان على دعمهم لبرلمان الأطفال.

كما تقدمت بالشكر الجزيل لوزارة الشؤون الاجتماعية والطفولة والأسرة على ما قامت به من جهود في سبيل تجديد مكتب برلمان الأطفال الذي لم يتم تجديده منذ 10 سنوات .

وجرت المقابلة بحضور معالي وزيرة الشؤون الاجتماعية والطفولة والأسرة الناها بنت هارون ولد الشيخ سيديا، ومدير ديوان الوزير الأول السيد سيدي ولد مولاي الزين والمستشارة المكلفة بالشؤون السياسية بالوزارة الأولى هندو بنت عينينا، ورئيسة فريق برلمان الأطفال فاطمة بنت يرب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى