أخبار محلية

وزيرة التجارة و الصناعة و السياحة تجتمع بممثلين عن اتحادية التجارة

هلاريم الإخباري: اجتمعت معالي وزيرة التجارة والصناعة والسياحة، السيدة الناها بنت حمدي ولد مكناس، اليوم الإثنين، بممثلين عن اتحادية التجارة، لبحث مجريات الأمور على مستوى الأسواق.

ودعت معالي الوزيرة التجار إلى مزيد من التعاون مع الشعب في ظل الظروف القائمة، مؤكدة أن تداعيات أزمة انتشار فيروس كوفيد 19 ماتزال مستمرة، وهو ما يتطلب مزيدا من مراعاة ظروف المواطنين.

وحثت معالي الوزيرة على ضرورة الحفاظ على الأسعار دون أي ارتفاع، مع تموين الأسواق بالبضائع الكافية، ومن جهتهم طمأن التجار معالي الوزيرة بأن الأسعار لم ترتفع لحد الساعة، لكنهم تحدثوا على مشكلة ارتفاع صرف اليورو في الآونة الأخيرة.

جرى اللقاء بحضور كل من:
الأمين العام للوزارة السيد أحمد سالم ولد بوهده والمستشارة الفنية المكلفة بالاتصال فاطمة المنى ومدير إدارة المنافسة وحماية المستهلك وقمع الغش السيد المصطفى ولد أعلي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى