أخبار دوليةأخبار محلية

موريتانيا تقدم مساعدات للبنان بعد إنفجار بيروت

هلا ريم الإخباري:  تصل مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت الاثنين المقبل  طائرتان تحملان 12 طنا من الأسماك مساعدة من مقالت وريتانيا للبنان عقب الانفجار المدمر الذي وقع في بيروت.

 

وأعلن عن المساعدة القنصل الفخري لموريتانيا في لبنان إيلي نصار، مردفا أن الرئيس محمد ولد الغزواني قرر بعد الكارثة الكبيرة التي أصابت لبنان والانفجار المدمر الذي حصل في بيروت، تسيير طائرتين محملتين بـ12 طنا من الأسماك.

 

وأضاف نصار أن هذه الحمولة تعد مساعدة ودعما من الشعب الموريتاني للشعب اللبناني، وتوطيدا لأواصر الاخوة والصداقة، ووقوفا من الحكومة الموريتانية مع شقيقتها اللبنانية في هذا الوقت الحساس.

 

وأعرب نصار باسم موريتانيا عن ألمه العميق لهذه الكارثة، وقدم التعازي في الشهداء الأبرياء، ودعا للجرحى بالشفاء العاجل، مؤكدا أن موريتانيا تقف بكل إمكانياتها إلى جانب لبنان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى