أخبار محلية

وزير التجهيز والنقل  يتفقد ألأشغال الجارية في شبكة طرق نواكشوط

هلا ريم الإخباري _ قام  وزير التجهيز والنقل  محمدو أحمدو أمحيميد اليوم الأحد بزيارة تفقد واطلاع للأشغال الجارية في شبكة طرق نواكشوط المبرمجة في إطار برنامج “أولوياتي” رقم 1 .

وقد زار الوزير عددا من الورشات في جميع المحاور الطرقية المبرمجة في مقاطعات توجنين وعرفات والرياض وتيارت.

و اطلع الوزير على سير الأشغال في شارع ديمي بحي الترحيل في مقاطعة عرفات و استمع الوزير لعرض قدمه فريق العمل التابع للمختبر الوطني للأشغال العامة حول مستوى التقدم في المحاور الطرقية للمشروع والتي وصلت إلى 28 % مع انقضاء أقل من ستة أشهر على انطلاقها.

كما قام  بزيارة تفقد واطلاع لمشروع توسعة الأرصفة الذي يبدأ من ملتقى طريق كرفور _ تنسويلم بإتجاه العمود الثالث في عرفات بطول 4.4 كلم في مقاطعة عرفات وطريق ملتقى كارفور صباح بإتجاه مقر سونيف بطول 2.3 كلم ،حيث وصلت نسبة الإنجاز فيهما إلى 18.5% .

و أعطى  تعليماته للمختبر الوطني للأشغال العامة المسؤول عن الاشراف بالقيام بجميع الاختبارات الفنية للمواد المستخدمة في أرصفة محور ملتقى صباح- سونيف و التأكد من مطابقتها لمعايير الجودة المتفق عليها في دفتر الشروط الفنية.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى