أخبار دوليةأخبار محلية

عاجل : الإعلان عن وفاة تاسع مصاب بفيروس كورونا بعد ساعات من كشفه

هلا ريم الاخباري:  أعلن الليلة عن وفاة صاحب تاسع حالة إصابة بفيروس كرونا المستجد، وأوضحت وزارة الصحة في بيان أن الأمر يتعلق بمواطن يبلغ من العمر 63 عاما مسير بقالة في تفرق زينه ويعانى من المرض منذ ثلاثة أيام.

وجددت الوزارة التأكيد علي ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية والصرامة فى تطبيقها خصوصا غسل اليدين بالصابون وارتداء الكمامات واحترام مسافة التباعد فى الأماكن العمومية.

وقد تنقل المريض بين عيادتين خصوصيتين حيث كان يتلقى العلاج دون أن يتم إخضاعه لفحص كورونا أو الاتصال بالوحدة الصحية الخاصة بمتابعة المرض مما يظهر تساهل هذه المؤسسات اتجاه التعليمات التى أصدرتها الوزارة.
وقد تم تطويق البقالة وحجر كل العاملين فيها. كما تم حجر أسرة المعني. وتتبع الوزارة مسار كل الذين خالطوه لتحديدهم والبدء فى حجرهم حالما يتم التعرف عليهم.

هلاريم الاخباري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى