وزير الصحة يشرف بمدينة النعمة على افتتاح عيادة “الرضوان” المتكاملة

هلا ريم الاخباري: أشرف وزير الصحة، السيد محمد محمود ولد اعل محمود، اليوم بمدينة النعمة، على حفل افتتاح عيادة “الرضوان” المتكاملة، في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الولوج إلى الخدمات الصحية وتقريب الرعاية الطبية من المواطنين في مختلف ولايات الوطن.
وخلال الحفل، أعلن مدير مستشفى الرضوان الخيري، الدكتور مصطفى السالك، عن انطلاق الاستشارات والعمليات الجراحية الخاصة بالعيون في هذه المنشأة الطبية الجديدة، مؤكّدًا أن افتتاحها يندرج ضمن المساعي المستمرة لتوفير خدمات صحية مجانية عالية الجودة لجميع المواطنين.
وأوضح الدكتور السالك أن عيادة الرضوان بالنعمة تضم عدة تخصصات، من بينها الطب العام، وطب الأطفال، وطب النساء، وأمراض القلب والعيون، مشيرًا إلى أنه سيتم تنظيم قافلة طبية كل شهرين تشمل عمليات للعيون وفحوصًا واستشارات متخصصة.
وأضاف أن شبكة عيادات الرضوان المنتشرة في عدد من مدن البلاد، تمكّنت حتى الآن من إجراء أكثر من 15 ألف عملية جراحية للعيون، و50 ألف فحص طبي متنوع، فضلًا عن مئات الآلاف من الاستشارات في مختلف التخصصات، حيث تستقبل يوميًا ما يزيد على 500 استشارة يقدمها أطباء وفنيون أكفاء، ما يعكس الثقة المتزايدة في خدماتها وجودة أدائها.
ويأتي افتتاح هذه العيادة تأكيدًا للجهود الحكومية في المجال الصحي، تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الرامية إلى تحسين النفاذ إلى الخدمات الأساسية، والارتقاء بالظروف الصحية والاجتماعية للمواطنين.وزير الصحة يشرف بمدينة النعمة على افتتاح عيادة “الرضوان” المتكاملة







