أخبار محلية

الخارجية الموريتانية تعلن فوز مواطن بمنصب قاري رفيع

هلا ريم الإخباري : أعلنت وزارة الخارجية الموريتانية أن نتائج انتخابات المكتب التنفيذي للجنة الإفريقية للطاقة النووية، التي جرت الأربعاء، أسفرت عن فوز مواطننا أحمد بزيد ديده بمنصب نائب رئيس المكتب التنفيذي.

وقالت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، في بيان إنها “إذ تشيد بالمزايا المهنية والشخصية لمواطننا أحمد بزيد ديده التي أهلته للمنافسة على هذا المنصب الإقليمي المهم والحساس، لتؤكد، مجددا، سعيها الدائب لتعزيز حضور الكفاءات الوطنية في المحافل الدولية والإقليمية”.

وخلصت إلى القول إن ذلك يأتي “تجسيدا لرؤية فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني في هذا المجال”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى