أخبار محلية

تكريم القابلة هدى بنت كبد في مؤتمر القابلات

هلا ريم الإخباري : تميزت فعاليات مؤتمر النقابة الموريتانية للقابلات، المنعقد امس (السبت) في دورته العادية الثانية بنواكشوط، تحت شعار ” معا من أجل تطبيق ابروتوكول مارس 2019 “؛ بتكريم بعض أطر القطاع تثمينا للدور المتميز الذي لعبوه خلال أداء مهامهم.

ومن ضمن هذه الفعاليات التشجيعية تكريم القابلة هدى بنت عبد الله ولد كبد بمناسبة أدائها المتميز ونجاحها المهني الذي نال إجماع مسؤولي وأطر قطاع الصحة ومنتسبي النقابة.

كما تميز حفل افتتاح المؤتمر بكلمة ألقاها المكلف بمهمة بوزارة الصحة الشيخ باي ولد أمخيطرات، أكد فيها أن السلطات العمومية، ممثلة في وزارة الصحة، تحرص على التنسيق التام مع شركائها من النقابات الوطنية، خدمة لمصالح العمال في القطاع، حيث أن القابلة الموريتانية تقوم بدورريادي في مجالي الرعاية الصحية والخدمات المقدمة للمواطن على عموم التراب الوطني .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى