أخبار محلية

شركة (ETER) تحذر سالكي طريق أطار – أوجفت من ألسنة رملية

هلا ريم الإخباري : حذرت المؤسسة الوطنية للأشغال وصيانة الطرق ETER سالكي طريق أطار – أوجفت من ألسنة رملية تسببت فيها الرياح الناجمة عن التقلبات الجوية خلال الأسابيع الأخيرة.

ودعت الشركة السائقين إلى توخي الحذر الشديد عند المقاطع: الكلم 65.6 و الكلم 65.8 و الكلم 68 و الكلم 67 و الكلم 90 و الكلم 97 و الكلك 106 و الكلم 107 و الكلم 110 و الكلم 111.8 و الكلم 115.3 و الكلم 122 و الكلم 123.5 و الكلم 125 و الكلم 125.5 و الكلم 136.9 ، من الطريق، وأخذ الحيطة والقيادة بمستوى كبير من الانتباه من أجل ضمان سلامة الجميع.

وأشارت إلى أنها تقوم حاليا بتعبئة الفرق والمعدات للبدإ في إزالة هذه الالسنة الرملية التي تعيق حركة الأشخاص والبضائع وإعادة الامور لطبيعتها بشكل سريع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى