أخبار محلية

عاجل : اجتماع هام للفريق البرلماني لحزب UPR وهذا ما قرره …….(حصري للوئام))

الوئام الوطن- اجتمع الفريق البرلماني لحزب الاتحاد من اجل الجمهورية في مباني الجمعية الوطنية وقد حضر الاجتماع معظم اعضاء الفريق

وقال موفد الوئام الوطني للأنباء أن اعضاء الفريق  اعلنوا عن دعمهم المطلق للبرنامج الطموح لرئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني الذي كلف بتنفيذه حكومة الكفاءات التي يرأسها الوزير الأول المهندس اسماعيل ولد بده ولد الشيخ سيديا  و عبر اعضاء الفريق البرلماني عن عزمهم مواكبته وتأييده .

ودعا  الفريق البرلماني جميع اعضاءه للعمل على التعبئة لصالح هذا التوجه في زملاءهم في  احزاب الأغلبية  وغيرهم من نواب التشكلات السياسية الاخرى الداعمة للرئيس.

هذا وينظم الفريق البرلماني لحزب UPR مساء اليوم حفل عشاء في منتجع PALME D OR  بتفرغ زينة على شرف اعضاءه وزملائهم من احزاب الأغلبية الداعمة لبرنامج الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى