أخبار دوليةأخبار محلية

وزير الاقتصاد والصناعة السيد عبد العزيز ولد الداهي يستقبل سعادة السيد مايكل دودمان ، سفير الولايات المتحدة الأمريكية المعتمد في بلادنا

هلا ريم الإخباري: استقبل وزير الاقتصاد والصناعة السيد عبد العزيز ولد الداهي ، اليوم الثلاثاء بمكتبه في نواكشوط سعادة السيد مايكل دودمان ، سفير الولايات المتحدة الأمريكية المعتمد في بلادنا .

وتناول اللقاء بحث علاقات التعاون القائم بين البلدين والسبل الكفيلة بتعزيزه وتطويره ، خاصة في المجال الاقتصادي.

جرى اللقاء بحضور الأمين العام للوزارة السيد عالي سوماري، و السيد محمد سالم ولد الناني ، المدير العام للتمويلات و الاستثمارات العمومية والتعاون الاقتصادي .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى