أخبار محلية

أجمل نساء البيظان …قصة حب في المقابر مرعبة ومشوقة ( الجزء 4)

هلا ريم الإخباري : فايزة: انت امالك مذلّك !؟ گايسة صاحبتي.
صلاح: صاحبتك في الصالحين!؟
فايزة : يا خوي ترتلاس اطويلة واعريظة ماهي أللا الصالحين .. احذاها فرگان وحواضر ياسرين.
صلاح : ذاك اصه گولي الشريعة.
فايزة : الشريعة أللا هي ترتلاس .. الكلمتين معناهم واحد .. الشريعة تعني المحاكمة والمقاضاة بالحسانية القديمة وترتلاس تعني نفس الشيء باللغة البربرية اللي كانت مستعملة عند أهل المنطقة.
صلاح: انت امضيعتك الثقافة .. ذا كامل من علمولك؟
فايزة : اتدور تعرف كل شي في الوقت المناسب.
لم يستطع صلاح الرفض بل وجد نفسه يسير في طريق روصو المؤدية إلى مقبرة ترتلاس دون أن يطيل الجدال او يأبه إذا كان عليه العودة الى البيت أوإذا كان أحدهم بانتظاره …خيم الصمت لدقائق طويلة عليهما كانت كأنها سنوات …لم يتكلم أحدهما وكأن كلا منهما سارح في تفكير عميق.. إلى أن نظر صلاح إلى المرآة التي أمامه فتوقف قلبه .. رأى ذلك المشهد المرعب .. إنه أبشع مشهد يراه في حياته .
(أيها القارئ المحترم.. إذا كنت من أصحاب القلوب الضعيفة فلا تقرأ بقية القصة وإن كان قلبك صلبا فتابع بقيتها المرعبة والمشوقة التي سننشرها لاحقا إن شاء الله .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى